rss

Наверх


Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF]

Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF]

Журнал для всех тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.


Автор: Коллектив
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: №8
Качество: Отличный скан
Страниц: 50
Размер: 30 Mb
 
Раздел: Энциклопедия » Разная литература
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ НА САЙТЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.