rss

Наверх


1000 правил сервировки и столового этикета

1000 правил сервировки и столового этикета

Благодаря этой книге мы узнаем все, что нужно знать о том, как правильно сервировать стол, подавать блюда и, сидя за столом, не забывать о манерах. Все советы, отобранные на основе лучших английских традиций, рассматриваются на примерах из реальной жизни.

Автор: Инч А.
Издательство: Астрель
Год издания: 2008
Страниц: 159
ISBN: 978-5-271-20916-1
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10 Мб

Скачать:

depositfiles
Зеркало:
uploadbox
Зеркало:
turbobit
Зеркало:
bitoman
Зеркало:
hotfile
Зеркало:
letitbit
Зеркало:
filesonic
Раздел: Энциклопедия » Книги
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ НА САЙТЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.